НКРЕКП написала отказ в 5 листах на просьбу Павлоградского горсовета о повышении цены на уголь

В который раз госуправленцы продемонстрировали свою красноречивость и витиеватость изложения мысли. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, обосновала свой отказ повысить цену на уголь в замысловатом тексте на 5 листов.

По факту, поднять цены на уголь, добываемый шахтерами и продаваемый сегодня по заниженной стоимости, члены Комиссии отказались, но не забыли упомянуть о том, что в поте лица спасают энергетику страны от коллапса, покупая уголь за рубежом и закрывая 11 шахт, 14 тысяч работников которых останутся без работы.

Отметим, в марте 2015 года депутаты Павлоградского городского совета, наряду с горсоветами Терновки и Курахово, направили обращение в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности по ситуации, которая сложилась в энергетике Украины, и обеспечения стабильной работы генерирующих компаний теплоэлектростанций, предприятий угольной отрасли.

Комитетом данный запрос был направлен в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП).
Городской совет получил в мае ответ от НКРЕКП, который приводится ниже.

scan 1
scan 1
scan 2 scan 3
scan 4
scan 4
scan 5
scan 5
цены НКРЕКП Павлоград письмо ответ уголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии