• Главная
  • Вдова Константина Павлова Елена после третьей смерти в семье: «Жизнь самоубийством ни я, ни мой сын Юрий, ни наши друзья и родственники заканчивать не собираемся» (ВИДЕО)
10:45, 14 ноября

Вдова Константина Павлова Елена после третьей смерти в семье: «Жизнь самоубийством ни я, ни мой сын Юрий, ни наши друзья и родственники заканчивать не собираемся» (ВИДЕО)

Вдова Константина Павлова Елена после третьей смерти в семье: «Жизнь самоубийством ни я, ни мой сын Юрий, ни наши друзья и родственники заканчивать...

Меньше чем за три месяца в семье Павловых произошло три трагедии - были найдены мертвыми мэр Кривого Рога Константин Павлов, родной брат Константина – Андрей Павлов, и двоюродный брат – Борис Павлов.

Все трагедии произошли при странных обстоятельствах и их истинные причины до сих пор не установлены.

Об этом пишет ИА «Кривбасс OnLine».

В этих обстоятельствах вдова погибшего мэра Елена Павлова записала открытое обращение.

«В нашей семье за последние три месяца – три смерти. Все – молодые мужчины от 44-х до 50-ти лет. После третьей смерти за три месяца я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына Юры нет смертельных болезней, мы не пьем алкоголь, не собираемся заканчивать жизнь самоубийством, у нас новый газовый котел, новая электропроводка дома, в хорошем состоянии и в машине исправны тормоза, и ездим мы тоже очень аккуратно. Мой сын Юрий ни разу в жизни не употреблял наркотиков, никогда не был ни на каких учетах в наркодиспансере. Еще раз повторю – жизнь самоубийством ни я, ни мой сын Юрий, ни наши друзья, ни родственники заканчивать не собираемся», - сказала Елена Павлова.

По мнению журналистов, заявление может быть связано с тем, что некоторые медиа сделали вброс, что якобы сын Павловых Юрий состоит на учете в наркодиспансере. Зачем сделан этот вброс, и не готовится ли еще одна инсценировка «случайной» гибели в семье Павловых – сказать сложно, но вброс сделан через те же медиа, которые разгоняли смонтированное видео после смерти Константина Павлова и заведомую дезинформацию после смерти Андрея Павлова.

По мнению экспертов, дело с гибелью Константина Павлова вызывает серьезные вопросы, так как продвигается официальная версия самоубийства, хотя независимые эксперты говорят о двух выстрелах, смонтированном видео и массе других нестыковок. В то же время ни семье, ни адвокатам правоохранительными органами не предоставляются материалы дела, в том числе реальные видеозаписи с камер наблюдения в доме Павловых. По двум другим трагедиям следствие также выдвигает версии случайного отравления и самоубийства, во что не верит большинство жителей Кривого Рога.

Известно, что, несмотря на официальные версии, друзья семьи Павловых намерены добиваться правды в расследовании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...