Поиски Ольги Синеоокой-Осауленко: что известно на сегодняшний день

Поиски Ольги Синеоокой-Осауленко: что известно на сегодняшний день

Больше недели в Павлограде ищут пропавшую Ольгу Синеокую-Осауленко, которая утром 8 декабря вышла из дома, и до настоящего времени о её местонахождении ничего не известно.

Поиски Ольги Синеоокой-Осауленко: что известно на сегодняшний день, фото-1

Как рассказали в Павлоградском поисково-спасательном отряде «Антарес», поиски Ольги продолжаются.

Полиция, военные, волонтёры, кинологи, инспекторы КП «Муніципальна Варта» делают всё возможное, чтобы найти пропавшую женщину.

Снимаются вопросы по многим локациям, продолжается расклейка объявлений.

Поиски Ольги Синеоокой-Осауленко: что известно на сегодняшний день, фото-2
Поиски Ольги Синеоокой-Осауленко: что известно на сегодняшний день, фото-3

В четверг, 17 декабря, кинологи сделали перерыв в поисках, чтобы дать отдохнуть собакам, которые на протяжении 7 дней непрерывно работали с утра и до темноты. Животным очень нужен был хотя бы 1 день отдыха.

Все, кто принимают участие в поисках, обращаются к павлоградцам с просьбой: не распространяйте слухи, не сейте панику и сдерживайтесь в комментариях, поскольку весь негатив, который выплёскивается в соцсетях, крайне негативно влияет на тех, кто продолжает поиски Ольги, а также на её родных и близких.

Вчера вечером свой комментарий относительно происходящего дал муж Ольги Александр. В интервью павлоградскому блогеру Юрию Шевченко мужчина рассказал, что в среду, 16 декабря, в их с Ольгой доме полицией был проведён обыск в рамках следственных действий.

Поиски Ольги Синеоокой-Осауленко: что известно на сегодняшний день, фото-4

«Обследовали первым делом машину, которая стояла перед двором. Изъяли все коврики, подстилки различные, подушечки. Всё это было изъято и погружено в мешки. Из дома было вынесено буквально 2-3 мешочка, в которых была оргтехника, с помощью которой можно найти хоть какую-то зацепку. А также в мешках были вещи из машины. Всё это сегодня вернули», - рассказывает Александр.

Что касается слухов о конфликтах, которые якобы были в семье, Александр сказал, что, как и в любой семье, разногласия были, но бурного выяснения отношений, а тем более рукоприкладства между ним и Ольгой не было никогда.

Опроверг Александр и информацию о том, что он не прошёл проверку на полиграфе.

«Вчера (16 декабря – ред.) во время обыска, который проходил у меня дома, мне предложили по окончанию обыска пройти полиграф. На полиграф я согласился, на полиграф я пришел. Я его прошёл. То, что по ответам было сказано о возможном моём причастии ко всему этому, конкретного вывода или экспертизы не было. Да, в данный момент любая мысль о том, что Оля пропала, любые вопросы о том, что с ней что-то случилось, они до сих пор вводят меня в какой-то мандраж, в тревогу, и плюс был обыск… Я готов на любое сотрудничество с полицией… Я ни от кого не скрываюсь», - говорит Александр.

Он также обратился к полиции с просьбой расширить границы поисков.

«Давайте проверять любую информацию. Давайте искать живую Олю. Как мы её найдем, где мы её найдем, в каком состоянии она будет, просто давайте её найдём», - подытожил Александр.

Поиски Ольги продолжаются.

Ранее мы писали: "Павлоградские собаки-поисковики, несмотря на травмы лап, продолжают поиски пропавшей Ольги Синеоокой-Осауленко"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии