Восьмилетняя павлоградка Вероника нуждается в вашей помощи

Шесть лет назад, в 2012 году, когда юной павлоградке Веронике Мосиной было всего два с половиной годика, она выпала с балкона 3-го этажа и чудом выжила после открытой черепно-мозговой травмы. Врачи удалили девочке поврежденную часть мозга, и у девочки парализовало левую часть тела, а часть черепа вообще отсутствовала.

К шести годам Вероничке, благодаря лечению, удалось восстановить личико и работу левой ножки. Позднее она перенесла еще массу операций. Ей имплантировали в череп титановую пластину и шунт, которые закрыли в нем «дырку». Тогда на эту дорогостоящую операцию одинокой маме девочки Юлии собирали всем Павлоградом.

Однако травма не прошла бесследно. Сейчас у Вероники частично парализована левая сторона тела – рука и нога плохо двигаются. Но у маленькой девочки есть шанс восстановиться, жить и развиваться, как другие, здоровые, дети.

Восьмилетняя павлоградка Вероника нуждается в вашей помощи, фото-1

В восстановлении и реабилитации Веронике помогают специалисты в Международной клинике восстановительного лечения по Методу Козявкина в г. Трускавец. Однако курс лечения в этой клинике довольно дорогостоящий (на сегодня стоимость одного составляет около 12000 грн). Такое лечение девочке необходиом проходить минимум два раза в год. А у мамы девочки, которая поднимает ее на ноги одна, просто нет таких денег.

«Поэтому я прошу вас о помощи! Помогите восстановить Вероничку!», - обращается к павлоградцам мама Юлия.

Кто имеет возможность финансово помочь малышке, перечисляйте деньги на карту Приватбанка № 5168755614597892 (Токарева Юлия Викторовна).

Восьмилетняя павлоградка Вероника нуждается в вашей помощи, фото-2 Восьмилетняя павлоградка Вероника нуждается в вашей помощи, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии